Адвокат По Наследству


Наша юридическая фирма, действующая в качестве адвоката по наследству в провинции Анталья, предоставляет услуги по консультированию и судебному адвокату по всем спорам в области права наследования,в частности, по оформлению завещания, идентификации наследников и идентификации, получению свидетельства о наследовании (завещание), распределению наследства.
Закон о наследовании регулируется Гражданским декретом в случае смерти людей субъект наследства относится к тому,как имущество должно быть распределено между законными наследниками и другими наследниками.В связи с этим наследники делятся на законных и назначенных наследников.
ЗАКОННЫЕ НАСЛЕДНИКИ
Законными наследниками являются дети и внуки наследодателя,его родители, дедушки и бабушки, внебрачные родственники, оставшаяся в живых жена, усыновленный человек.
Если ни один из этих подсчетов не жив, последний законный наследник является государством.
НАЗНАЧЕННЫЙ НАСЛЕДНИК
Назначенный наследник,хотя и не является законным наследником наследства, является тем, кто имеет право на наследство за счет личных сбережений наследника.

Турецкий Гражданский кодекс установил баланс между законными наследниками и назначенными наследниками.Соответственно, лицо, оставляющее наследство, не должно нарушать права законных наследников, указанные в законе, с его личными сбережениями.В противном случае эта экономия наследника будет отменена.Но эта отмена производится в течение определенного периода времени.
Поэтому, чтобы не столкнуться с необратимыми последствиями при распределении наследства и не испытывать виктимизации, было бы очень полезно обратиться к адвокату по наследству Анталии.
В случае, если наследодатель оформляет завещание или договор наследования до смерти, особые права законных наследников наследодателя сохраняются законом, а доли наследие распределяются, как указано в завещании наследодателя.Если наследник умер без каких-либо завещаний, его наследство делиться только среди законных наследников.

Что должны знать иностранные наследники
Во-первых,мы должны отметить, что иностранцы могут получить свое наследие в Анталье-Турция зависит от сложного юридического процесса.Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с адвокатом наследия Анталии.
Как правило, право наследования подчиняется национальному праву человека.Но законодатель внес основные исключения из этого правила. Эти два исключения:
1-)Правовой статус недвижимого имущества зависит от турецкого права, в то время как движимое имущество зависит от национального права умершего человека.
2-)Турецкие законы применяются при открытии наследования,распределении доли наследования и приобретении доли наследования.
Адвокат по наследству Анталии предоставляет услуги в процессе передачи движимого и недвижимого имущества наследникам и при получении документов о наследстве иностранных граждан.
Кроме того, адвокат по наследству Анталии также предоставляет услуги, чтобы передать эти деньги наследникам, если у наследодателя есть деньги в банке.