Закон о недвижимости-это область частного права, в которой возникают значительные споры о праве собственности.Чтобы избежать потери прав, связанных с недвижимостью, вам будет очень полезно проконсультироваться с адвокатом по недвижимости в Анталии/Турции.

Закон о недвижимости и судебные процессы в сфере недвижимости

Иск о недвижимости-это тип иска, который разрешает вмешательства и споры, связанные с правом собственности.

Как правило, такие случаи, как дело об отмене и регистрации титула,дело об отмене партнерства,дело об отмене сделок по передаче титула из-за мошеннической сделки, дело о компенсации оккупации, дело о предотвращении вмешательства, относятся к делу о недвижимости.Анталия адвокат по недвижимости может предоставить вам услугу, которая будет радовать вас во всех этих вопросах.

Покупка и продажа недвижимого имущества, финансирование недвижимости ,сервитут, право на ипотеку, а также все операции, связанные с законом о недвижимости, мы делаем с точностью в качестве адвоката Анталии/Турции.

Мы ведем встречные переговоры, формируем соответствующие контракты.После составления договоров аренды мы осуществляем управление договором в течение срока действия договора.

Как юрист в Анталии, мы представляем нашего клиента на каждом этапе споров, связанных с недвижимостью.

Мы выполняем все юридические процедуры, связанные с недвижимостью в Земельном реестре и кадастровом управлении и муниципалитетах.

Поскольку юридические операции, связанные с недвижимостью, являются областью, требующей экспертизы, мы рекомендуем вам проконсультироваться с адвокатом по недвижимости в Анталии/Турции.

Для наших клиентов, планирующих инвестиции в недвижимость, мы выполняем все необходимые юридические процедуры, связанные с зонированием.

Мы исследуем, есть ли юридические или административные дела, связанные с инвестиционной недвижимостью, а также проверяем и информируем нашего клиента о том, есть ли в недвижимости залог или ипотека.

Анталия / Турция как юрист по недвижимости, мы предоставляем юридические услуги нашему клиенту, принимая во внимание особые ограничения, которые иностранные граждане подвергаются при покупке недвижимости.

Мы предоставляем нашим клиентам наиболее точное решение,подготовив отчет о ситуации,анализ рисков и отчет о правовой оценке, связанный с недвижимостью, которую они хотят инвестировать.

Мы предоставляем юридические услуги по установлению ипотеки и аннулированию ипотеки.

Мы также предоставляем юридические услуги при подготовке договоров купли-продажи недвижимости и контрактов на строительство.

Кемер,Алания,Сиде,Манавгат, каш,/Анталия как юрист по недвижимости, мы предоставляем юридические услуги по всем этим вопросам и многое другое.