Наша юридическая фирма, базирующаяся в Анталье, с командой во главе с адвокатом коммерческого права Энесом Нергизом, предоставляет услуги юристов и консультантов по всем юридическим вопросам, необходимым для всех коммерческих предприятий, компаний и в области коммерческого права и в рамках Турецкого коммерческого права.
Закон О Компаниях
С точки зрения частного права компания представляет собой конструкцию,которая устанавливается по контракту и устанавливается для достижения общей цели.
Профессиональная Юридическая Поддержка Для Компаний
Наша юридическая компания,расположенная в Анталье,вместе с адвокатами компании Анталии,в соответствии с требованиями отечественных и зарубежных клиентов, создает и регистрирует компанию, служит для проведения операций по регистрации торговых названий и названий предприятий
В дополнение к этим услугам наша юридическая фирма предоставляет услуги по выполнению процедуры созыва Генеральной Ассамблеи и совета директоров и здоровому прекращению собрания.Кроме того, в наших услугах входит изменение основного контракта компании, увеличение и сокращение капитала, устранение убытков, понесенных партнерами в результате изменения капитала.
В то же время с нашим адвокатом компании в качестве юридической фирмы в Анталии,мы осуществляем операции по взысканию дебиторской задолженности партнеров компании и компании через исполнительный закон.
Мы также предоставляем услуги в качестве уголовного адвоката по прекращению, банкротству и ликвидации компании, а также по делам, которые требуют уголовной ответственности партнеров.
Вы можете связаться с нашей юридической фирмой через whats upp и scype.