Адвокат по ДТП в Анталье

Каковы ваши законные права на дорожно-транспортное происшествие?
Во-первых, мы должны сказать, что в нашей стране много нарушений правил дорожного движения.Принимая во внимание этот факт, мы рекомендуем вам ездить более осторожно или быть более осторожными, если вы пешеход.
Операции, которые должны быть сделаны после дорожно-транспортного происшествия подробно можно найти в этой статье.
Первое, что нужно сделать после аварии, – это организовать протокол аварии, но иногда этого недостаточно, и на месте происшествия может потребоваться ждать ГИБДД.
И в каких случаях не требуется запись об обнаружении ДТП?
1-)Если в аварии пострадал только один автомобиль
2-)Если один из автомобилей используется кем-то в возрасте до 18 лет
3-)Если у одного из водителей, участвующих в аварии, нет водительских прав или водительских прав недостаточно для типа транспортного средства, которое он использует
4-)Если по крайней мере один из автомобилей не имеет страхования трафика
5-)Если кто-либо из водителей подозревается в употреблении алкоголя
6-)Если у водителей есть подозрение на психическое здоровье
7-)Если в результате аварии есть смерть или травма водителя или пешеходов, запись об аварии должна храниться сотрудниками ГИБДД.
В таком случае необходимо немедленно вызвать полицию или жандармерию.В то же время расположение автомобилей, участвующих в аварии, не должно быть изменено.
В Каких Случаях Заполняется Протокол Обнаружения Аварии?
Запись об обнаружении несчастных случаев-это запись, организованная по соглашению сторон, только в случае дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, без необходимости полиции или страховой компании регистрировать несчастный случай.
Что Делать После Дорожно-Транспортного Происшествия?
Сразу после дорожно-транспортного происшествия необходимо провести жизненно важные проверки и обеспечить безопасность жизни на месте происшествия. 
После аварии;
1-)Проводится опознание раненых и вызвана скорая помощь.
2-)Автомобили должны быть сфотографированы, не меняя места.В частности, эта фотография важна с точки зрения компенсации.
3-)Только если есть материальный ущерб, протокол обнаружения аварии заполняется.
4-)Если стороны не могут договориться или кто-то пострадал, полиция будет вызвана.
Что Такое Иск О Компенсации Из-За Дорожно-Транспортного Происшествия?
устранения.
Как известно,иски о возмещении ущерба делятся на материальные и моральные иски о возмещении ущерба.
Кто может подать иск о компенсации?
Если травма произошла в дорожно-транспортном происшествии, пострадавший может подать иск о возмещении материального и морального ущерба лично.
Материальная компенсация за потерю рабочей силы, которую пострадавший понесет в течение своей трудовой жизни из-за инвалидности;он также может претендовать на моральную компенсацию за страдания, горе и печаль, понесенные в результате дорожно-транспортного происшествия.
Если из-за дорожно-транспортного происшествия произошло тяжелое телесное повреждение, родственники пострадавшего (мать, отец, жена, дети, ) также могут подать иск о возмещении морального вреда.
В практике Верховного суда” тяжелое телесное повреждение ” признается тем, что пострадавший испытывает потерю конечности или неспособность выполнять свои жизненно важные функции. Например; потеря одного глаза, ампутация одной из рук или ног и т. д. такие состояния оцениваются как тяжелые телесные повреждения.
В случае дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом любой, кто получает поддержку от умершего, может подать иск о материальной и моральной компенсации.Если человек, погибший в результате несчастного случая, женат, то в нашей правовой системе считается, что он помогает своему супругу и детям.Если он одинок, то считается, что он помогает своим родителям.дядя, тетя и т. д. умершего чтобы любой родственник мог претендовать на компенсацию за дорожно-транспортное происшествие, он должен доказать, что умерший получил поддержку во время жизни.
Против Кого Возбуждено Дело О Возмещении Ущерба Из-За ДТП?
В результате несчастного случая в отношении следующих лиц может быть возбуждено дело о возмещении материального и морального ущерба:
1-)Водитель транспортного средства: иск о возмещении ущерба может быть подан против водителя транспортного средства,1 который был виновен в дорожно-

транспортном происшествии. 
2-)Владелец автомобиля
3-)Человек, получающий доход благодаря машине
4-)Страховая Компания
какой тип компенсации может быть запрошен в дорожно-транспортных происшествиях, которые привели к смерти?
1-)Духовная компенсация: родственники умершего (мать, отец, жена, дети, братья и сестры, жених) могут требовать моральной компенсации за чувство страдания, боли и печаль, которые они испытывают в результате смерти.
2-)расходы на похороны умершего
3-)Расходы на лечение, если смерть не произошла сразу
4-)Компенсация за отсутствие поддержки: родственники (мать, отец, супруг, дети, или любое лицо, которому она оказала поддержку), погибшие в дорожно-транспортном происшествии, могут потребовать компенсацию за отсутствие поддержки из-за аварии.Компенсация за лишение поддержки-это тип иска о возмещении ущерба, поданного лицами, лишенными пожизненной поддержки умершего.
какую компенсацию может претендовать тот, кто пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия?
1-)Духовная компенсация: нет никаких сомнений в том, что пострадавший может сам обратиться за моральной компенсацией.Родственники пострадавшего могут обратиться за моральной компенсацией только в случае тяжелых телесных повреждений или потери конечностей.Следует также отметить, что родственники потерпевшего не могут требовать в этом случае материальной компенсации.
2-)расходы на лечение пострадавшего
3-)Потеря заработка пострадавшего,
4-)Потери от потрясений экономического будущего.

Как видно из соответствующего закона, пострадавшим предоставляется право требовать многочисленных компенсаций.Мы рекомендуем вам проконсультироваться с адвокатом, который специализируется на этих работах, чтобы получить эти компенсации.
Как юридическая фирма в Анталье, адвокат Энес Нергиз предоставляет профессиональные услуги своим клиентам в дорожно-транспортных происшествиях.

Leave a Comment