Вид на жительство для иностранцев в Анталии / Турция

В этой статье мы попытались объяснить, что нужно знать о виде на жительство иностранца.Прежде всего, поскольку получение вида на жительство в Анталии/Турции требует много юридических действий, мы рекомендуем вам проконсультироваться с адвокатом в Анталии.


Получение вида на жительство для посещения


Внимание: если вы собираетесь получить консультацию, пожалуйста, не полагайтесь на людей, встречающихся в кафе или общественных местах.Есть много мошенников, они берут все расходы заранее и исчезают без каких-либо действий.Лучше всего обратиться к юристам.Юристы являются единственной профессиональной группой, прошедшей обучение по получению вида на жительство в Анталии / Турции.
Как юридическая фирма в Анталии, мы предоставляем услуги тем,кто хочет получить вид на жительство в Анталии,Бурсе, Измире, Стамбуле и других провинциях через наших юристов, расположенных в Анталии.
Важно: если вы не проживали в Турции в течение 8 лет, вы не можете подать заявку на “долгосрочный вид на жительство”.Если вы хотите остаться в Турции более чем на 1 год, вы подадите заявку на 1-летнюю туристическую визу, а затем подадите заявку на продление визы каждый год.На этом этапе вы можете проконсультироваться с адвокатом в Анталии.

Сейчас мы попытаемся объяснить, какие шаги необходимо предпринять при получении вида на жительство.


Шаг 1


Следует также отметить, что данная онлайн-заявка оформляется на официальном сайте Иммиграционной администрации.
Перед подачей заявки на получение вида на жительство Онлайн, мы рекомендуем Вам иметь при себе следующие документы, чтобы успешно завершить процесс:
1-)Ваш паспорт
2-)Ваш подробный адрес в Турции
3-)Действующая медицинская страховка
4-)Ваш собственный турецкий номер телефона (рекомендуется)
Как юридическая фирма в Анталии, мы выполняем всю работу от имени нашего клиента с нашим адвокатом, который знает русский язык.



Шаг 2


Получение нужных документов
Этот шаг является самым важным шагом в вашем заявлении на получение вида на жительство. Потому что вам нужно будет поддержать ваше заявление с официальными документами в зависимости от вашей национальности:паспорт, семейное положение,возраст, запрашиваемый срок пребывания и, конечно же, форма заявки.
Мы, как юридическая фирма в Анталии, предлагаем нашим клиентам профессиональные услуги по этим вопросам.
Адвокат в Алании, адвокат в Кемере, адвокат в Анталии, получение вида на жительство в Алании, получение вида на жительство в Анталии, получение вида на жительство в Турции
Мы проконсультируем вас по правильным шагам и в правильном порядке, чтобы ваше заявление на получение вида на жительство было успешно одобрено.


Шаг 3: Получение Медицинского Страхования


Иностранцы, которые остаются в Стамбуле дольше срока действия визы, должны иметь медицинскую страховку.Если вы собираетесь оставаться в Турции более 90 дней, вам нужен вид на жительство.
Если вы собираетесь получить вид на жительство, вам необходимо получить частную медицинскую страховку.Если у вас нет налогового номера, вы можете связаться с нами.Мы, как юридическая фирма в Анталии, обслуживаем наших клиентов по этим вопросам с нашим адвокатом, который знает русский язык.
Плата за медицинское страхование варьируется в зависимости от возраста человека.Если вы хотите получить вид на жительство, вы должны иметь частную медицинскую страховку.


Шаг 4: Подготовка к дню назначения


Убедитесь, что у вас есть все документы и копии, прежде чем идти на встречу, в противном случае это может быть утомительно для вас, чтобы пойти и получить эти документы.
Если у вас есть все документы, перечисленные в верхней части, теперь вы готовы пойти на встречу.После того, как вы получили и проверили свои документы, вам нужно будет оплатить сбор за вашу карту вида на жительство.
Вы также оплатите вид на жительство визу, которую специалисты рассчитают в зависимости от срока действия вида на жительство и вашего гражданства.Граждане перечисленных ниже стран не будут платить сбор за вид на жительство:
Азербайджан, Боливия, Босния И Герцеговина, Чешская Республика, Армения, Ирак, Казахстан, Турецкая Республика Северного Кипра, Люксембург, Мальта, Россия, Новая Зеландия


Адвокат в Алании, адвокат в Кемере, адвокат в Анталии, получение вида на жительство в Алании, получение вида на жительство в Анталии, получение вида на жительство в Турции


Если страна, гражданином которой вы являетесь, не требует электронной визы (освобождение от визы) или если в вашем паспорте нет визы для консула Турции, то вам, возможно, придется заплатить “один раз сумму вступительного взноса” в размере 372,80₺.
Если вы выполнили все вышеупомянутые бюрократические шаги и сдали все свои документы, вам нужно дождаться вашей карты вида на жительство, которая, как говорят офицеры, должна прибыть в течение 7 до 30 дней (в зависимости от интенсивности запроса).
Если вы не хотите заниматься всеми этими сделками, вы можете дать доверенность адвокату в Анталии, Алании, Кемере или любом другом городе.Если вы планируете покинуть Турцию после завершения всех ваших документов, не забудьте попросить “заявление на получение вида на жительство документ ” в день вашего назначения.
Этот документ позволяет вам путешествовать в течение 15 дней, пока у вас нет карты вида на жительство.С этим документом вы можете путешествовать более одного раза, но оставаться за границей до 15 дней.Вы можете получить этот документ только в день приема или после него, после оплаты всех сборов и после заполнения документов.После получения вашей карты вида на жительство, вы можете выехать за границу, как вы хотите, показывая свою карту на границах.
Адвокат в Алании может легко сделать эти вещи.
Иностранцы не могут этого сделать без вида на жительство:
1-)Не смогите принять никакой моторный транспорт (автомобиль, фургон, мотоцикл, самокат ЕТК.).
2-)Не удается получить стационарный телефон и / или интернет-услуги
3-)Нельзя ввозить личные товары, мебель, автомобили и т. д..
4-)Не удается зарегистрироваться в турецком агентстве социального обеспечения
5-)Невозможно открыть банковские счета
6-)Не могу построить компанию
Вид на жительство выдается под ответственность “Главного управления иммиграционной администрации”, которое подчиняется Министерству внутренних дел.
Он имеет офисы во всех провинциях. Заявки должны быть сделаны из Турции.


Продление вида на жительство


Вы можете подать заявку на продление за 60 дней до истечения срока действия вида на жительство; если вы подадите заявку на продление после истечения срока действия, вам придется заплатить штраф.
Виды на жительство делятся на 6 классов :

. Краткосрочный вид на жительство


.Вид на жительство для семьи

Студенческий вид на жительство

Догосрочный вид на жительство

Гуманитарный вид на жительство

Вид на жительство для жертв торговли людьми


Эти виды на жительство имеют отдельные требования и отдельные юридические статьи.Адвокат в Анталии или Алании может легко преодолеть эти проблемы.Как юридическая фирма в Анталии, Алании и Кемере, мы предоставляем профессиональные услуги нашим клиентам в этих вопросах.


Полезная информация для получения вида на жительство


1-)Что произойдет, если я не подам заявление на получение вида на жительство?
Если вы не подали заявление на получение вида на жительство вовремя и пробыли в Турции дольше, чем позволяет ваша туристическая виза, вам придется заплатить штраф ( который варьируется в зависимости от страны, возраста и продолжительности пребывания), и этот штраф может быть намного выше, чем ваш сбор за вид на жительство.
Если срок вашего пребывания в Турции истек более чем на 15 дней, на вас может быть наложен запрет на въезд.Эти штрафы варьируются в зависимости от страны. Вы можете оплатить эти штрафы на таможне по прибытии или отъезде. Если вы не оплатите эти штрафы, вам также может быть запрещен въезд в Турцию на срок от 1 до 5 лет.
2-)Могу ли я подать заявку через 15-30-90 дней после истечения срока?
На самом деле, если вы не подали заявление на получение вида на жительство в момент действия вашей визы и истек более чем на 10 дней, вам нужно будет покинуть страну и повторно въехать, чтобы назначить новую встречу.
Пожалуйста, сделайте ваши заявки вовремя, чтобы избежать проблем. Вы можете подать заявку на получение действительного вида на жительство, заплатив $ 5 за каждый задержанный день в течение первых 10 дней вашего срока действия.
Адвокат в Алании, адвокат в Кемере, адвокат в Анталии, получение вида на жительство в Алании, получение вида на жительство в Анталии, получение вида на жительство в Турции
Если вы даете доверенность адвокату в Анталии, Алании или Кемере, он может сделать эти вещи от вашего имени.
Как юридическая фирма в Анталии, мы решаем эти вопросы с нашим русскоговорящим адвокатом Энесом Нергизом.

Leave a Comment