Адвокат компании в Анталия

Прежде всего, было бы очень полезно работать с юристом компании в Анталии, потому что иностранцы нуждаются в подробных юридических процедурах для создания компании в Турции.
В этой статье мы попытаемся обобщить то, что иностранцы должны знать при создании компании.


ИНОСТРАННЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПАНИЙ В ТУРЦИИ


Иностранные физические лица или иностранные компании, зарегистрированные в Торговом реестре другой страны, могут создавать компании в Турции.Иностранные компании, которые могут быть учреждены на основании” Закона о прямых иностранных инвестициях ” № 4875, принятого в 2003 году, считаются турецкими компаниями, как и другие компании. Нет никакой разницы между компаниями, созданными на основе этого закона, и компаниями, созданными турецкими гражданами с точки зрения их условий (за исключением приобретения недвижимости и накопления реальных прав).
При создании компании вы можете проконсультироваться с юристом компании в Анталии.
-Адвокат компании в Анталия-Адвокат компании в Анталии-Адвокат компании в Алании-
Иностранные физические и юридические лица могут учреждать любые коммандитные, коллективные, ограниченные, акционерные общества, определенные в торговом кодексе Турции, выполняя требования, изложенные в законе.
На практике иностранцы предпочитают компании с ограниченной ответственностью по таким причинам, как более быстрая и дешевая Регистрация, более легкое управление и ограниченная ответственность партнеров. По этой причине в данной статье будет указано больше обществ с ограниченной ответственностью.
Как юрист компании в Анталии, мы предоставляем юридические услуги нашим клиентам.
Согласно новому турецкому коммерческому закону № 6102, также возможно создание общества с ограниченной ответственностью с одним партнером.Нет никаких обязательств принимать турецких партнеров.
Иностранный титул также может быть присвоен компании.Партнеры могут выбирать свои акции по своему желанию. Например, партнер с наибольшим количеством акций (контролирующий партнер) может также создать общество с ограниченной ответственностью, передав 99,9% компании другому партнеру от его имени 0,1% компании, если он того пожелает.
Уставный капитал компаний с ограниченной ответственностью должен быть не менее 5000 TL.Согласно новому турецкому коммерческому кодексу № 6102, 25% уставного капитала компании должно быть заблокировано банком.
Директором может быть назначен партнер или партнеры в компании с ограниченной ответственностью.Кроме того, директором общества с ограниченной ответственностью может быть назначено третье лицо или лицо, не являющееся партнером.Иностранные партнеры также могут назначать директоров.Вам не нужно иметь разрешение на работу, чтобы быть назначенным директором компании с ограниченной ответственностью.
На данном этапе будет очень полезно поработать с юристом компании в Анталии и в Кемере.
Адвокат компании в Анталия-Адвокат компании в Анталии-Адвокат компании в Кемере.

Стоимость создания и регистрации общества с ограниченной ответственностью с наименьшим капиталом (5000 TL), двумя партнерами, одним менеджером составляет около 2500 долларов. Такая компания может быть создана в течение двух рабочих дней.
Согласно соответствующему закону, создание компании само по себе не дает иностранцам права на получение вида на жительство или разрешения на работу.Там нет необходимости в виде на жительство, чтобы создать компанию.Даже иностранцы, которые въезжают по туристическим визам, могут создать компанию.
Даже не въезжая в Турцию, можно также создать компанию через адвоката с доверенностью, которая будет выдана из турецких консульств за рубежом.Как юрист компании в Анталии, мы предоставляем юридические услуги в этих вопросах.

Документы, необходимые иностранным физическим лицам для создания общества с ограниченной ответственностью:


1-)Нотариально заверенный турецкий перевод паспорта,
2-)Налоговый номер получен из Турции
3-)фотография
4-)В случае, если иностранным партнером является также директор, помимо указанных документов, запрашивается подписная декларация, оформленная у нотариуса.


Документы, необходимые иностранным юридическим лицам для создания общества с ограниченной ответственностью:


1-)Свидетельство о регистрации торговли и документы о деятельности иностранной компании,
2-)Свидетельство о полномочиях компании
3-)подпись должностного лица компании
4-)доверенность, выданная лицу, назначенному должностным лицом общества для учреждения общества,
5-)Решение совета акционеров о создании компании в Турции, принятое совместным правлением иностранной компании,
6-)налоговый номер иностранной компании
Кроме того, все эти документы должны быть заверены в нотариальном переводе на турецкий язык.
Вы можете проконсультироваться с юристом компании в Анталии для подготовки всех этих документов и регистрации, где это необходимо.
-Адвокат компании в Анталия-Адвокат компании в Анталии-Адвокат компании в Кемере.
Турецкие компании с иностранными партнерами, созданными в соответствии с соответствующим законом, могут приобретать недвижимость, связанную с субъектами деятельности, указанными в уставе компании.Однако это зависит от разрешительной процедуры.Вы должны подать заявку на недвижимость, которую вы хотите приобрести, в комиссию, созданную провинциальными губернатором.В этом заявлении, которое должно быть сделано директором компании или должностным лицом, информация и документы предоставляются соответствующей комиссии как о партнерах компании, так и о компании и недвижимости, которая предназначена для покупки.Затем комиссия оценивает эти документы. Информация запрашивается у армейского командования, к которому прикреплена земля. Разрешается, если это считается целесообразным.Эта процедура разрешения может быть завершена в течение одного или трех месяцев в провинциях, которые создали свою комиссию.
Как юрист компании в Анталии, мы проводим эти процедуры профессионально от имени наших клиентов.
Существует множество проблем, таких как налоговое бремя компаний, перевод капитала из-за рубежа в эти компании, предотвращение двойного налогообложения, слияния и поглощения этих компаний, принятие новых партнеров, выход из партнерства, передача акций компании, ответственность партнеров перед государственными долгами, превращение оффшорной компании в партнера, заявки на получение разрешений на работу.
Для всех этих сделок и многое другое, консультация юрист компании в Анталии сведет к минимуму ваши потери.
Являясь юридической фирмой в Анталии, мы предлагаем нашим клиентам профессиональные услуги в области корпоративного права.
-Адвокат компании в Анталия-Адвокат компании в Анталии-Адвокат компании в Кемере.

Leave a Comment