Приобретение Турецкого Гражданства Через Инвестиции

Здравствуйте, уважаемый гость нашей странички.Добро пожаловать.

В этой статье я подробно объясню процесс приобретения турецкого гражданства через инвестиции,тема, которая была очень популярна в последние годы.

Если у вас есть одно из следующих условий, вы можете приобрести турецкое гражданство через инвестиции.

Условия определяются в соответствующем законе следующим образом:

1-) Если Министерство промышленности и технологий определит,что оно осуществило капитальные вложения в размере не менее 500 000 долларов США, турецкое гражданство может быть приобретено через эти инвестиции. Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

2 -) Если недвижимость стоимостью не менее 250 000 долларов приобретена и определено,что недвижимость не будет продана в течение не менее трех лет, поставив комментарий в земельный реестр, турецкое гражданство может быть приобретено через инвестиции. Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии/Турции

3 -) Если человек создает занятость не менее чем с 50 людьми, и эта ситуация определяется Министерством семьи , труда и социальной защиты, он/она может приобрести турецкое гражданство через инвестиции.

4 -) Если Агентство по банковскому регулированию и надзору установит, что он внес не менее 500 000 долларов США в банки, работающие в Турции, и что он будет хранить эту сумму в течение трех лет, турецкое гражданство может быть приобретено через инвестиции. Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии/Турции

5 -) если человек покупает государственные долговые инструменты (например, облигации) на сумму не менее 500 000 долларов США и держит их в течение трех лет , и если это определено Министерством финансов, он/она может приобрести турецкое гражданство через инвестиции.

6 -) иностранцы, приобретающие акции фонда участия в недвижимости и трастовые акции Фонда капитальных вложений с минимальной стоимостью $ 500.000 при условии сохранения их в резерве не менее трех (3) лет, что определяется Советом рынка капитала, могут приобрести турецкое гражданство через инвестиции.

Мой дорогой гость, условия, указанные в соответствующем законе, таковы. И что это за процедура?

Ах, эти вопросы! Как мы уже много раз видели, именно весь этот процесс заставляет людей больше всего бороться и утомляет их много раз.

Подсчитывая вышеперечисленные условия, вы заметили, что существует 6 учреждений и документы, которые вам нужно получить в соответствии с вариантом подачи заявки, также различны.

Я хотел бы отметить три элемента, которые являются общими для всех институтов. Как показано ниже:

1 -) выполнение одного из инвестиционных требований и получение сертификата соответствия от соответствующего учреждения;

2 -) получение краткосрочного вида на жительство в соответствии с пунктом (j) соответствующего закона

3 -) Подача заявления на получение турецкого гражданства через инвестиции

Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

В этой статье мы подробно рассмотрим вопрос приобретения недвижимости(250 000 долларов) и получения гражданства Турции.

Как проходит процесс приобретения турецкого гражданства при покупке недвижимости ?

По крайней мере, в общей сложности приобретается недвижимость на сумму более 250 000 долларов США, а затем запрос на получение турецкого гражданства обрабатывается путем обращения в Главное управление земельного кадастра.

Затем заявка направляется в Министерство окружающей среды и градостроительства с отчетом об оценке недвижимости, подтверждающим, что приобретенная недвижимость стоит не менее 250 000 долларов США.

После проведения расследований Министерство окружающей среды и градостроительства просит Главное управление земельного кадастра внести “трехлетний комментарий, не подлежащий продаже” в записи земельного кадастра.

После того как министерство направляет заявление в Главное управление по делам народонаселения и гражданства, процедуры доводятся до финальной стадии.

И, наконец, вы приглашены в Главное управление по делам народонаселения и гражданства для получения удостоверения личности Турецкой Республики и паспорта Турецкой Республики.(Дорогой читатель, я надеюсь, что вы видите эту сцену.:)

И таким образом, через инвестиции приобретается турецкое гражданство. Вы чувствовали, что это очень тонкий процесс. Малейшая ошибка грозит перезапуском операции. Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

Где получить сертификат соответствия и какие документы запрашиваются?

Сертификат соответствия выдается в департаменте иностранных дел.

Необходимые Документы Для Получения Сертификата Соответствия:

  • Нотариально заверенный турецкий перевод паспорта
  • Четыре цветные фотографии, подходящие для паспорта
  • Официальный акт или нотариально заверенный договор обещания продажи недвижимости, относящийся к процессу продажи
  • Отчет об оценке недвижимого имущества
  • Утвержденная банком квитанция о том, что сумма внесена покупателем или связанными с ним лицами на счет продавца или связанных с ним лиц.
  • Комментарий к Акту о том, что недвижимость не будет продаваться в течение трех лет
  • Заявки оцениваются Министерством окружающей среды и градостроительства, Главным управлением земельного кадастра и Департаментом иностранных дел кадастра.

Как видно,отчет об оценке недвижимого имущества также необходим для приобретения турецкого гражданства через инвестиции.

Отчет об оценке недвижимости составляется учреждениями, уполномоченными Советом по рынкам капитала или агентством банковского регулирования и надзора.

Обращение в эти учреждения-это отрасль, которая требует техники и опыта. . Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

Да, вы вложили необходимую сумму и получили сертификат соответствия. А потом?

Необходимо подать заявление на получение краткосрочного вида на жительство. Получение краткосрочного вида на жительство в соответствии со статьей 31/1 (j) закона № 6548

Вид на жительство может быть предоставлен на срок до пяти лет в соответствии с соответствующим законом. Но обычно это делается в течение года.

Документы, необходимые для получения вида на жительство:

  • Действительная виза или документ, подтверждающий срок освобождения, не истек после даты въезда иностранца на дату подачи заявления.
  • Действительный паспорт и нотариально заверенный турецкий перевод
  • 4 фотографии, подходящие для паспорта
  • Частное медицинское страхование
  • Адресная информация
  • Сертификат соответствия в соответствии с сделанными инвестициями
  • Оплаченный сбор и квитанция об оплате Карточного сбора
  • Специальная доверенность (необязательная) выдается для получения профессиональной поддержки в рамках исполнения этих сделок.

Да, этот шаг должен быть пройден для того, чтобы получить турецкое гражданство через инвестиции. Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

Была приобретена недвижимость, получен сертификат соответствия и получен вид на жительство. А Потом?

Как уже упоминалось выше, после получения сертификата соответствия управление иностранных дел направляет заявку в Министерство окружающей среды и урбанизации.

Если Министерство окружающей среды и урбанизации сочтет такое заявление целесообразным, оно направляет его в Главное управление по делам народонаселения и гражданства.

В этом разделе также содержатся документы, которые необходимо собрать.. Дорогой читатель, разве процедуры не так длинны? Документы, заявления, учреждения, контракты.. Малейшая ошибка может привести к отклонению заявки.

Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

Адвокат может провести весь этот процесс от вашего имени. И в этой стране, где вы не знаете языка, вы не потеряетесь в сложном процессе.

Документы, необходимые для подачи заявлений в Управление по делам народонаселения и гражданства:

  • Форма заявки
  • Действительный паспорт и нотариально заверенный турецкий перевод
  • Две фотографии, соответствующие паспорту
  • Нотариально заверенный и переведенный на турецкий язык образец регистрации населения
  • Нотариально заверенное и переведенное на турецкий язык свидетельство о рождении
  • Нотариально заверенное и переведенное на турецкий язык свидетельство о семейном положении
  • Пример свидетельства о браке и свидетельства о регистрации населения с указанием супруга и детей
  • Если иностранный инвестор разведен, свидетельство о разводе переводится на турецкий язык и нотариально заверяется
  • нотариально заверенное и переведенное на турецкий язык свидетельство о смерти жены
  • Если ребенок в возрасте до 18 лет, находящийся на попечении заявителя, также должен получить турецкое гражданство, то требуется также согласие другого супруга.
  • Это согласие должно быть нотариально заверено и переведено на турецкий язык.
  • Квитанция, подтверждающая, что плата за обслуживание была выплачена финансовому кассиру

Чтобы получить турецкое гражданство через инвестиции, мы подробно изложили, что нужно сделать. Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

Заключение Заявлений На Получение Гражданства

После этапа работы Департамента народонаселения и Главного управления по делам гражданства досье возвращается в соответствующее министерство.

После этапа работы Департамента народонаселения и Главного управления по делам гражданства досье возвращается в соответствующее министерство. Поскольку процесс приобретения турецкого гражданства через инвестиции является сложным и чувствительным, необходимо уделять ему большое внимание.

Самый надежный способ получить турецкое гражданство через инвестиции – это управлять процессом с адвокатом по гражданству в Алании / Анталии / Турции.

Адвокат Энес Нергиз и его адвокатская офис предоставляют юридические консультации и услуги своим клиентам в контексте гражданского права с его продвинутым русским языком.

Leave a Comment